INGREDIENTES
4 costeletas de vitela
2 ovos
Um pouco de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Sal
100 g de manteiga
1 limão
MODO DE PREPARO
Incide a pele externa das costeletas, porque as costeletas se levantam durante o cozimento e bate levemente com um martelo de carne. Passa-las na farinha de trigo para que ele adere uniformemente para as costelas, batendo com as mãos para remover o excesso.
Com um garfo, bata os ovos em uma tigela, em seguida, mergulhe cada fatia de cada vez, mantendo o osso, para que ele seja totalmente embebido no ovo e depoisi passa na farinha de rosca, pressionando com a palma da sua mão, para que as migalhas aderiam inteiramente em cada fatia.
Em seguida, coloque uma panela com manteiga e derreter em fogo alto e, emseguida, logo que derreteu, deixe cozinhar as costeletas de um em um tempo 8 minutos de cada lado até que eles são dourados.
Em seguida, retire-os da panela e coloque-os em um prato coberto com toalhas de papel, adicione sal e enfeite com fatias de limão.
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