INGREDIENTES
500 gramas
de carne moída
50 gramas
de azeitonas pretas
2 fatias de
pão
50 g de
queijo parmesão
1 ovo
400 g de
molho de tomate
120 gramas
de muçarela
Leite
Manjericão
Salvia
Alecrim
1 dente de
alho
Farinha de
rosca
Azeite
extra virgem de oliva
Óleo para
fritar
Sal e
pimenta
MODO DE
PREPARO
Misture a
carne moída com ovo, metade do queijo parmesão, uma pitada de sal e pimenta, as
azeitonas picadas. Mergulhe o pão no leite e adicione na carne, junto com
algumas folhas de manjericão picado, duas folhas de salvia picada e um pouco de
alecrim.
Forma em
almondegas redondas e frite em uma panela com bastante óleo.
Coloca o
molho e as almondegas numa forma para assar. Corte a muçarela em pedaços e
distribuí-lo entre as almôndegas. Polvilhe com o queijo restante e leve ao
forno a 200 graus por 10-15 minutos. Perfuma com algumas folhas de manjericão e
sirva.
0 Comments:
Posta un commento