Como fazer Penne á arrabbiata


Questo video, o meglio, questa nuova playlist, in realtá é un esperimento. Ho sempre voluto fare video di ricette italiane, ma non mi sono mai ritenuto un cuoco con l'esperienza adatta per fare queste cose. Poi altri problemi "pratici! mi hanno sempre impedito di fare una cosa del genere. Allora ho pensato di fare qualcosa di completamente diverso dal solito. Vediamo se funziona :)
Penne all'arrabbiata é um prato típico da Lazio. Esta região dá um prato que agora se tornou parte da cultura culinária da bota inteira, como aconteceu com o espaguete cacio e pepe. Uma especialidade preparada com alguns ingredientes simples, mas com um sabor forte, feito com molho de tomate salteado em alho e pimenta. O toque final? O intenso sabor de Pecorino no final! O Penne all'arrabbiata é uma preparação recentemente redescoberta, frequentemente usada como lanche noturno durante encontros entre amigos por causa da simples e rápida realização.
INGREDIENTES: 500 g de macarrão tipo Penne 500 g de tomates maduros 4 colheres de sopa de azeite de oliva 2 dentes de alho 2 pimentas malaguetas 100 gramas de queijo pecorino romano 1 colher de sopa de salsa picada
Sal

Share:

0 Comments:

Posta un commento