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Ciao Juliana.
RispondiEliminaIl pandoro in effetti è difficilissimo da trovare e quando si trova costa tantissimo, perché è un prodotto di importazione. Ma volevo fare qualcosa di diverso per Natale o perlomeno far provare ai miei parenti cose che non hanno mai mangiato. Per quanto riguarda il resto del menu ho cercato di scegliere cose abbastanza semplici da preparare ma un po' sfiziose.
Io abito a Sorocaba, interior di Sao Paulo. Ma sono nato e cresciuto in Piemonte. Tu dove vivi? E' dura in Italia, vero?
Un Buon Natale anche a te e um abraço.
Ciao Franco e Ciao a tutti i lettori del blog , innanzitutto complimenti per il menu , ne hai da lavorare per preparare tutta quella roba , comunuque se posso darti un piccolo consiglio aggiungerei ai cannelloni delle porzioni di CREEPS ai funghi e agli spinaci ricoperti di besciamella per il semplice motivo che le creeps potresti prepararle con calma anche il giorno prima e metterle in frigo con un panno umido sopra per non farle seccare e successivamente infornarle il giorno dopo insieme ai cannelloni cosi lavori di meno e mangi senza alzarti continuamente da tavola. Ho dato una sbirciata al tuo blog di cucina , interessante .....sono un ex pizzaiolo appassionato di cucina anche io . un abbraccio e BUON NATALE a te e alla tua numerosa famiglia .
RispondiEliminaCaro Antonio, ti ringrazio tantissimo. Non avevo proprio pensato alle crepes e devo ammettere che sono un'ottima idea, sia per la facilità di preparazione sia perchè piacciono a tutti. Mi sa che farò proprio così!
RispondiEliminaGrazie anche per i complimenti e per gli auguri, auguri che ricambio con sincerità anche a te e alla tua famiglia.
Un abbraccio.