RISOTO COM ALHO-PORRO E LINGUIÇA


 

INGREDIENTES 

320 gramas de arroz Carnaroli 

300 gramas de linguiça toscana 200 g de alho-porró 

1,5 L de caldo de galinha 

Parmesão ralado 

Manteiga 

Azeite extra virgem de oliva 

Sal e pimenta 

 


MODO DE PREPARO 

Em uma panela, refogue o alho-porró lavados e cortados em fatias finas, com um pouco de manteiga e um pouco de azeite. Assim que está cozido, retire-os e reserve. Na mesma panela despeje a linguiça picada e cozinha. Retire a linguiça e reserve. 

Na mesma panela, adicione o arroz e torrara-lo, em seguida, adicione o alho-porró e a linguiça e mexa rapidamente. Adicione uma concha de caldo e cozinhe, adicionando uma concha de caldo quando necessário. 


Tempere com sal e pimenta, adicione um pouco de manteiga e uma boa dose de queijo parmesão, misture bem e sirva. 

 

Share:

0 Comments:

Posta un commento