Nomi dei tagli di carne in Brasile: il vocabolario brasiliano in macelleria


Che si tratti di una grigliata o di un grande pranzo domenicale, la macelleria è il luogo ideale in Brasile per acquistare carne di alta qualità. Tuttavia, fare la spesa in una macelleria locale può essere difficile senza un vocabolario brasiliano chiave.

Paesi diversi tagliano e lavorano la carne in modi diversi, il che significa che ciò che è disponibile in Italia potrebbe non essere in Brasile.


Inoltre, anche gli italiani che vivono in Brasile da molto tempo potrebbero avere difficoltà a trovare le parole giuste per descrivere un tipo specifico di carne o taglio che stanno cercando di acquistare.

Se sai di cosa hai bisogno ma non conosci il nome brasiliano, ecco una guida rapida ai tipi di carne più comuni:


Manzo – Carne bovina

Maiale – Porco

Agnello – Cordeiro

Vitello – Vitela

Cervo – Carne de veado

Cavallo – Carne de cavalo

Cinghiale – Javali

Coniglio – Coelho

Lepre – Lebre

Pollo – Frango

Tacchino – Peru

Faraona – Galinha de Angola

Quaglia – Codorna

Anatra – Pato




Tagli di manzo

Ci sono diversi tagli che potete chiedere al vostro macellaio.

Dai un'occhiata al nome dei tagli di manzo qui sotto:

BRASIL                     ITÁLIA

Alcatra                     Scamone

Contra Filé                         Contro filetto

Filé Mignon                     Filetto

Coxão Duro                     Sottofesa

Coxão Mole                     Fesa

Lagarto                                 Girello/Magatello

Patinho                                 Noce

Maminha                                 Fianchetto

Picanha                                 Codone di manzo 

Ponta de Contra Filé         Braciola/Costata disossata

Agulha/Acém                     Sottospalla

Costela de janela                 Biancostato

Fraldão                             Lombata

Bife do Vazio                     Reale

Cupim                         Gobba

Miúdos                     Frattaglie

Pulmões                             Polmoni

Bucho                         Trippa

Buchinho                         Foiolo

Coração                             Cuore

Língua                         Lingua

Fraldinha                                 Sottile/Bavetta

Rim                             Rognone

Fígado                         Fegato

Rabo                         Coda


Share:

0 Comments:

Posta un commento