Che si tratti di una grigliata o di un grande pranzo domenicale, la macelleria è il luogo ideale in Brasile per acquistare carne di alta qualità. Tuttavia, fare la spesa in una macelleria locale può essere difficile senza un vocabolario brasiliano chiave.
Paesi diversi tagliano e lavorano la carne in modi diversi, il che significa che ciò che è disponibile in Italia potrebbe non essere in Brasile.
Inoltre, anche gli italiani che vivono in Brasile da molto tempo potrebbero avere difficoltà a trovare le parole giuste per descrivere un tipo specifico di carne o taglio che stanno cercando di acquistare.
Se sai di cosa hai bisogno ma non conosci il nome brasiliano, ecco una guida rapida ai tipi di carne più comuni:
Manzo – Carne bovina
Maiale – Porco
Agnello – Cordeiro
Vitello – Vitela
Cervo – Carne de veado
Cavallo – Carne de cavalo
Cinghiale – Javali
Coniglio – Coelho
Lepre – Lebre
Pollo – Frango
Tacchino – Peru
Faraona – Galinha de Angola
Quaglia – Codorna
Anatra – Pato
Tagli di manzo
Ci sono diversi tagli che potete chiedere al vostro macellaio.
Dai un'occhiata al nome dei tagli di manzo qui sotto:
BRASIL ITÁLIA
Alcatra Scamone
Contra Filé Contro filetto
Filé Mignon Filetto
Coxão Duro Sottofesa
Coxão Mole Fesa
Lagarto Girello/Magatello
Patinho Noce
Maminha Fianchetto
Picanha Codone di manzo
Ponta de Contra Filé Braciola/Costata disossata
Agulha/Acém Sottospalla
Costela de janela Biancostato
Fraldão Lombata
Bife do Vazio Reale
Cupim Gobba
Miúdos Frattaglie
Pulmões Polmoni
Bucho Trippa
Buchinho Foiolo
Coração Cuore
Língua Lingua
Fraldinha Sottile/Bavetta
Rim Rognone
Fígado Fegato
Rabo Coda
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