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Sono perfettamente daccordo sul fatto che in tema di dolci i brasiliani si fermano al latte condensato e al cocco grattuggiato . Mi ha molto sorpreso anche il fatto di non trovare ciccolata buona come si incontra in Europa . La materia prima non è tutto , altrimenti qui dovrebbe esserci la migliore cioccolata del mondo .
RispondiEliminaLa conseguenza di tutto ciò è che anche la gelateria lascia molto a desiderare . Per coloro che intendessero intraprendere l'attività del Gelato Artigianale Italiano c'è una coppia di italiani che vive da anni in Portogallo e che offre corsi e macchinario e sono interessati ad espandersi in Brasile . Il sito è http://www.ilgelatoitalianoartigianale.com
hahaha... non sono d'accordo. Non c'è niente più buono di un "brigadeiro" :)
RispondiEliminavai alla di cunto. Pasticceria italiana dal 1935 a sp
RispondiEliminawww.dicunto.com.br
Ho visto il site della Dicunto si Sao Paulo. Nossa quante cose buone!! Peccato che non fanno consegne a domicilio. Ma alla prima occasione penso che farò indigestione di dolci!
RispondiEliminaGrazie per la "dritta".
Ciao!
Olá Franco! Parabéns pelo blog! Acho que gosto não se discute! Já comi alguns doces na Italia e ainda não me "apaixonei" por nenhum deles. Acho sempre tudo muito enjoativo! rsrsrs Fazer o que, né?! Pra mim não há nada como um brigadeiro ou um quindim!
RispondiEliminaAbraços!
kkk... penso che tu abbia proprio ragione: i gusti non si discutono! Tu trovi enjoativos i dolci italiani, io trovo enjoativos quelli brasiliani, in particolar modo i brigadeiros e doce de leite. Ma come hai detto tu... fazer o que?
RispondiEliminaUm abraço.