ESPETINHOS DE PEIXES E PESCA COM TOMILHO


INGREDIENTES: 

800 g de filé de peixe 

5 pêssegos 

3-4 raminhos de tomilho 

Suco de 1 limão 

4 colheres de sopa de azeite extra virgem 

Sal 

Pimenta 

 


MODO DE PREPARO: 

Lava o peixe em água corrente, seque-o com papel-toalha e corte em cubos de tamanho igual. Lave os pêssegos e seque-los. Corte-os ao meio, retire o caroço e corte em fatias de tamanho igual. 

Prepara uma emulsão misturando o azeite com o suco de limão, as folhas de tomilho picado, sal e pimenta. Componha os espetos alternando os cubos de peixe e fatias de pêssego. Tempera os espetinhos com uma pitada de sal e um pouco de emulsão, deixando um pouco de lado. 


Disponha os espetos na grade e cozinhe por cerca de 15 minutos, tendo o cuidado de virar com frequência. 

Quando estiver pronto coloque os espetinhos em um prato de servir, escová-los com o resto da emulsão, decorando com algumas folhas de tomilho e sirva imediatamente. 

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