INGREDIENTES:
800 g de filé de peixe
5 pêssegos
3-4 raminhos de tomilho
Suco de 1 limão
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO:
Lava o peixe em água corrente, seque-o com papel-toalha e corte em cubos de tamanho igual. Lave os pêssegos e seque-los. Corte-os ao meio, retire o caroço e corte em fatias de tamanho igual.
Prepara uma emulsão misturando o azeite com o suco de limão, as folhas de tomilho picado, sal e pimenta. Componha os espetos alternando os cubos de peixe e fatias de pêssego. Tempera os espetinhos com uma pitada de sal e um pouco de emulsão, deixando um pouco de lado.
Disponha os espetos na grade e cozinhe por cerca de 15 minutos, tendo o cuidado de virar com frequência.
Quando estiver pronto coloque os espetinhos em um prato de servir, escová-los com o resto da emulsão, decorando com algumas folhas de tomilho e sirva imediatamente.
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