Il miglior pane all'aglio della tua vita


A chi non piace mangiare quel meraviglioso pane all'aglio - che si tratti di un appuntamento con amici, familiari o anche di uno speciale spuntino pomeridiano? O meglio ancora, da mangiare insieme a una grigliata? 

Ingredienti

- 4 teste d'aglio.

- Olio d'oliva, sale e pepe nero q.b.

- Prezzemolo tritato a piacere.

- 3 cucchiai generosi di burro.

- Una buona quantità di mozzarella o formaggio a piacere.

- Pane a scelta (puoi sceglierne uno grande).


Come fare:

1- Prendi le teste di aglio intere, senza staccare gli spicchi. Avvolgerli in un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato a 230 gradi fino a quando l'aglio è molto morbido. Questo passaggio richiede circa 40 minuti.

2- Ora stacca gli spicchi, pelali, mettili in un recipiente e con una forchetta schiacciali aggiungendo un filo di olio d'oliva, sale, pepe nero e prezzemolo tritato a piacere.

3- Incorpora il burro, prendi il pane e fai dei tagli ma non fino alla fine  e poi spalma questa piccola crema sul tuo pane.

4- Aggiungere in mezzo ai tagli abbondante formaggio. Poi basta passare un filo di olio d'oliva sopra il pane e cuocere in forno molto caldo (alla massima temperatura) fino a quando tutto è ben dorato.



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